Nur mit zufriedenen, motivierten und vor allem gesunden Mitarbeitern kann ein Unternehmen langfristig erfolgreich sein. Eine Investition in die Zukunft lohnt sich.
Immer mehr Arbeitgeber erkennen den Vorteil von Gesundheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter am Arbeitsplatz. Nachhaltige Strukturen können dies ermöglichen.
Ernährung spielt bei Mitarbeitern eine immer wichtigere Rolle und sollte auch am Arbeitsplatz ermöglicht werden. Individuelle Bedürfnisse können so berücksichtigt werden.
Gute Mitarbeiter können mit qualitativen Zusatzangeboten im Unternehmen gehalten oder sogar neu gewonnen werden. Ein gesundes Image lohnt sich!
Mitarbeitende sind energetisch, produktiv und gesund. Dies motiviert und sorgt für positive Empfindungen bei der Arbeit.
In Praxiseinheiten werden Lösungen sowohl für den Arbeitsalltag als auch für den Privatbereich erarbeitet. Gemeinsam werden nachhaltige Ergebnisse geschaffen.
Immer mehr Menschen identifizieren sich und ihre Person mit einer bestimmten Ernährungweise. Auch am Arbeitsplatz spielt dies mittlerweile eine wichtige Rolle!
Als Psych. Managementtrainerin, Coach und Sparringspartnerin unterstützt Sophie Teams und Führungspersonen bei zukunftsfähigem, flexiblem und eigenverantwortlichem Handeln, mit dem Ziel, die innere Zufriedenheit und das harmonische Miteinander für ein gesundes Betriebsklimas zu steigern. Ihre Schwerpunkte sind Persönlichkeitsstärkung, Zeit- und Selbstmanagement, wertschätzende Kommunikation sowie Unternehmensführung. Sophie sorgt stets für Schwung und neue Denkansätze.
Julia ist die Ökotrophologin im Team und verantwortlich dafür, dass es bei Edda auch wirklich um das Thema Ernährung geht. Auf konzeptioneller, gestalterischer und inhaltlicher Ebene lässt sie ihr Fachwissen bei Edda einfließen. Gesunde Ernährung ist ihr eine Herzensangelegenheit. Mit ihrer pragmatischen Art und ihrem gleichzeitig sensiblen Feingefühl für persönliche Themen, ist Julia die richtige Ansprechpartnerin für Beratungsgespräche und bei allen Ernährungsthemen.